Sie sind momentan in:
BERGAMOTTE 10 ml
Produktbeschreibung
Stimuliert den Appetit.
Bringt Ruhe bei hyperaktive Kinder.
Lindert Kälte und Grippe.
Lateinischer Name : Citrus aurantium var bergamia
Herkunft : Italien
Herstellung : Kaltpressung
Bergamotte: antidepressiv, Stimmung aufhellend, Hautpflege, gut bei Krampfadern, Wundheilung.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Das Bergamotte Öl ist ein kraftvolles und antiseptisches Öl, das sich ausgezeichnet zur Wundheilung eignet.
Es wird ebenso zur Behandlung von Akne, Psoriasis, Geschwüren und Wunden verwendet.
Es wird Traditionsgemäß als kraftvolle Medizin verwendet und ist berühmt für seinen angenehmen Duft.
Das Bergamotteöl verleiht eine beschwingte und erfrischende Atmosphäre. Dies kann unterstützend beim Abbau von Angstzuständen und Depressionen wirken.
Wird es als Inhaltsstoff in Lotions- und Massageölen verwendet und wirkt dabei unterstützend beim Abbau von Spannungen und Entzündungen.
Gut verdünnt in Gesichts- oder Körperölen, können die antiseptischen und pilzbefallverhütenden Eigenschaften der Bergamotte hilfreich gegen Akne und andere Hautprobleme sein.
Auch die Zugabe einiger Tropfen zum Badewasser oder Sitzbad kann wohltuend und gesundheitsfördernd sein.
Dieses Öl verträgt sich mit nahezu allen ätherischen Ölen, insbesondere Lavendel.
Menge: 10ml
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Bringt Ruhe bei hyperaktive Kinder.
Lindert Kälte und Grippe.
Lateinischer Name : Citrus aurantium var bergamia
Herkunft : Italien
Herstellung : Kaltpressung
Bergamotte: antidepressiv, Stimmung aufhellend, Hautpflege, gut bei Krampfadern, Wundheilung.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Das Bergamotte Öl ist ein kraftvolles und antiseptisches Öl, das sich ausgezeichnet zur Wundheilung eignet.
Es wird ebenso zur Behandlung von Akne, Psoriasis, Geschwüren und Wunden verwendet.
Es wird Traditionsgemäß als kraftvolle Medizin verwendet und ist berühmt für seinen angenehmen Duft.
Das Bergamotteöl verleiht eine beschwingte und erfrischende Atmosphäre. Dies kann unterstützend beim Abbau von Angstzuständen und Depressionen wirken.
Wird es als Inhaltsstoff in Lotions- und Massageölen verwendet und wirkt dabei unterstützend beim Abbau von Spannungen und Entzündungen.
Gut verdünnt in Gesichts- oder Körperölen, können die antiseptischen und pilzbefallverhütenden Eigenschaften der Bergamotte hilfreich gegen Akne und andere Hautprobleme sein.
Auch die Zugabe einiger Tropfen zum Badewasser oder Sitzbad kann wohltuend und gesundheitsfördernd sein.
Dieses Öl verträgt sich mit nahezu allen ätherischen Ölen, insbesondere Lavendel.
Menge: 10ml
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Zusatzinformation
| Hersteller | Prestavit |



