Sie sind momentan in:
ROSENPELARGONIE 10 ml
Produktbeschreibung
Falls Hautproblemen wie Akne und Schwimmerekzem.
Mücken fernhalten.
Botanischer Name: Pelargonium roseum oder Pelargonium graveolens 'Rosat' oder Pelargonium x asperum
Herkunft : Ägypten
Herstellung : Wasserdampfdestillation der Blätter und Blüten
Seit je her wird Geranienöl wegen seiner ausgleichenden und beschwingenden Eigenschaften verwendet.
Es kann ausgleichen auf den Hormonhaushalt wirken.
Es ist nicht nur beruhigend und entspannend es eignet sich ebenso wunderbar als Zusatz zu allen Arten von Körperpflegeprodukten, Badezusätzen und Duftmischungen.
Seine adstringierenden, entzündungshemmenden und leicht antibakteriellen Eigenschaften wirken begünstigend auf die verschiedensten Hautprobleme ein.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Geranienöl hat ein rosiges Aroma mit einer süßen Note. Traditionsgemäß wurde die Wurzel der Geranie zu medizinischen Zwecken verwendet um eine Vielzahl von Beschwerden zu behandeln.
Das ätherische Öl bei der Herstellung von Parfüms.
Gebrauchsanweisung : 4 Tropfen Rosenpelargonieöl in ein Teelöffel Jojobaöl und den Haut massieren.
Eine Flasche enthalt 10 ml = circa 200 Tropfen ätherische Öle.
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Mücken fernhalten.
Botanischer Name: Pelargonium roseum oder Pelargonium graveolens 'Rosat' oder Pelargonium x asperum
Herkunft : Ägypten
Herstellung : Wasserdampfdestillation der Blätter und Blüten
Seit je her wird Geranienöl wegen seiner ausgleichenden und beschwingenden Eigenschaften verwendet.
Es kann ausgleichen auf den Hormonhaushalt wirken.
Es ist nicht nur beruhigend und entspannend es eignet sich ebenso wunderbar als Zusatz zu allen Arten von Körperpflegeprodukten, Badezusätzen und Duftmischungen.
Seine adstringierenden, entzündungshemmenden und leicht antibakteriellen Eigenschaften wirken begünstigend auf die verschiedensten Hautprobleme ein.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Geranienöl hat ein rosiges Aroma mit einer süßen Note. Traditionsgemäß wurde die Wurzel der Geranie zu medizinischen Zwecken verwendet um eine Vielzahl von Beschwerden zu behandeln.
Das ätherische Öl bei der Herstellung von Parfüms.
Gebrauchsanweisung : 4 Tropfen Rosenpelargonieöl in ein Teelöffel Jojobaöl und den Haut massieren.
Eine Flasche enthalt 10 ml = circa 200 Tropfen ätherische Öle.
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Zusatzinformation
| Hersteller | Prestavit |



