Sie sind momentan in:
LAVENDEL 10 ml
Produktbeschreibung
Falls Bisswunden, Brandwunden und Insektenstichen.
Falls Einschlafstörungen.
Botanische Name: Lavandula angustifolia var Maillette
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation aus den frischen Blüten.
Das Lavendelöl kann direkt auf Brandwunden angewendet werden.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Lavendelöl entspannt, beruhigt das Nervensystem und stellt ein gutes Beruhigungsmittel dar.
Lavendel wurde einst als Würze in Speisen verwendet um Verstopfung und Magenproblem zu verhindern.
Lavendel hat aromatische und nervenberuhigende Eigenschaften.
Es ist weit verbreitet bei der Herstellung von Parfüms und wird gelegentlich im pharmazeutischen Bereich verwendet um unerwünschte Gerüche bei Salben zu verdecken.
Das essentielle Öl wirkt gegen Schwächeanfälle, Nervosität, Spastische Anfälle und Kolik.
Es hat einen angenehmen Geschmack und Geruch, ist appetitanregend und belebend.
Einige Tropfen Lavendelöls in einem heißen Fußbad belebt und vertreibt Müdigkeit.
Bei äußerlicher Anwendung kann es Zahnschmerzen, Neuralgie, Muskelverspannungen, Rheuma, Wundheilung und Hautentzündungen.
Darüber hinaus wird es in der Behandlung von Akne, Psoriasis, Sonnenbrand, Haarausfall und Migräne verwendet.
Duft: frisch, blumig, würzig, luftig, klar.
Menge: 10ml
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Falls Einschlafstörungen.
Botanische Name: Lavandula angustifolia var Maillette
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation aus den frischen Blüten.
Das Lavendelöl kann direkt auf Brandwunden angewendet werden.
Eigenschaften und medizinischer Gebrauch: Lavendelöl entspannt, beruhigt das Nervensystem und stellt ein gutes Beruhigungsmittel dar.
Lavendel wurde einst als Würze in Speisen verwendet um Verstopfung und Magenproblem zu verhindern.
Lavendel hat aromatische und nervenberuhigende Eigenschaften.
Es ist weit verbreitet bei der Herstellung von Parfüms und wird gelegentlich im pharmazeutischen Bereich verwendet um unerwünschte Gerüche bei Salben zu verdecken.
Das essentielle Öl wirkt gegen Schwächeanfälle, Nervosität, Spastische Anfälle und Kolik.
Es hat einen angenehmen Geschmack und Geruch, ist appetitanregend und belebend.
Einige Tropfen Lavendelöls in einem heißen Fußbad belebt und vertreibt Müdigkeit.
Bei äußerlicher Anwendung kann es Zahnschmerzen, Neuralgie, Muskelverspannungen, Rheuma, Wundheilung und Hautentzündungen.
Darüber hinaus wird es in der Behandlung von Akne, Psoriasis, Sonnenbrand, Haarausfall und Migräne verwendet.
Duft: frisch, blumig, würzig, luftig, klar.
Menge: 10ml
100 % naturreine Ätherische Öle
Nimmer die ätherische Öle pur und direkt auf den Haut anwenden.
Im Bad die ätherische Öle nimmer pur im Wasser tröpfeln. Immer voraus mischen mit Shampoo oder Jojoba-Öl.
Außer Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Kühl und dunkel lagern.
Zusatzinformation
| Hersteller | Prestavit |



